Unsere Bio-Metzgerei ist der einzige Bio-Betrieb im Naturpark Habichtswald-Ehlen. Gesunde Ernährung und umweltbewusste, sowie tiergerechte Viehhaltung liegen uns sehr am Herzen. Unser Familienbetrieb "mmh-bio" arbeitet ausschließlich mit Bio-Betrieben der Region zusammen.
Martin Theisinger arbeitete viele Jahre für große Einzel-handelsketten an der Fleischtheke und leitete zuletzt als Abteilungsleiter die Fleischabteilung eines großen Supermarktes.
Jedoch brachte ihm der berufliche Erfolg keine Zufriedenheit, denn die Qualität des Fleisches und die Haltung der zu verarbeitenden Tiere stimmten nicht mit den Vorstellungen des Metzgers überein. 2008 führte ihn somit der Ausstieg vom Großhandel zurück zum traditionellen Handwerk.
Seit 2010 wird nun nur noch bestes Bio-Qualitätsfleisch von zertifizierten Betrieben aus der Region verarbeitet, und das macht nicht nur Metzger Martin glücklich, sondern auch seine Kunden.